目前歐美日韓牙齒美容修複的主流技術

瓷貼面未磨損或最小化磨齒箱子其它牙齒表面層,通過生物陶瓷牙科修複固定到外部的薄層粘合材料,從而達到或恢複的牙齒缺損的目的是的變色牙齒,主要用於前牙美容。經過全瓷貼面修複,能夠達到媲美真牙的牙齒美容效果..

單板修複的材料分為幾種,整個瓷單板制作過程較為複雜,工藝,材料要求很高,顏色逼真,形式自然,材料穩定耐用..

全瓷膏面牙研磨組織較少,在某些情況下甚至不需要磨損,所以最大保護牙齒健康,牙髓損傷小,牙髓敏感性小,基本控制了術後牙髓炎症等後遺症..瓷貼面和收斂的膠面面積僅在唇,刺激牙齦少,如果邊緣的附著力,並嚴格拋光牙齦能保持良好的健康狀況。

年師母向我推薦了全球美白牙貼專家 – GlamSmile愛威白口腔診所。 那些專業的醫生給我詳細地介紹了美白牙貼的好處,聽完之後我也想身邊家人朋友極力推薦到愛威白做貼片美齒,因為我知道,因為它真的可以讓你煥然一新 ,形象與氣質提升到一個新的層次。

美學全瓷貼面在磨除少量牙體表層組織後,運用3D激光掃描系統和數字化CAD/CAM設計、切削系統,根據個人膚色、臉型、牙列特點,制作出與本人整體牙齒狀況相匹配的生物瓷貼面,之後利用專用樹脂粘結劑將貼面固定在牙體前側,並進行咬合關系調整和逐級拋光,一周之內就可以達到整齊完美的修複效果。

愛笑的她,因時常飲黑咖啡和食醋,令牙齒變黃,早前接受完Glamsmile愛威白嶄新的3D牙齒貼片療程,回家後老公讚她「靚」, 她即笑得燦爛,更由心笑出來。

全瓷貼面所采用的材料生物瓷來自美國、德國、瑞士等國最新生物仿生技術,具有與天然牙體組織相同的光學特質,色澤自然逼真,美觀度高,有多種不同顏色的瓷塊可供選擇,同時可以采用外染色進行顏色細調。黏結時有多種不同深淺顏色的黏結劑和白色遮色劑可以用來輔助調整瓷貼面的顏色,以達到整體協調的美容效果。而生物瓷本身的耐磨性和不易著色,可以使牙齒永久美觀。

全瓷面銑齒除了少量粘貼,某些情況下甚至不需要一個無痛的工藝技術,牙體預備,就可以進行,而全瓷牙貼面相鄰的小損傷閉塞,所以整個過程輕松無痛苦。

 

相關文章:

想讓牙齒變白小心病急亂投醫哦

牙齒瓷貼面受到許多有牙齒問題人士的青睞

牙貼面有多種材質條件到底應該選擇哪種呢

琳琅滿目的牙齒美白產品

瓷貼面可以解決牙齒美觀問題

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s